Total Tayangan Halaman

Search This Blog

Kumpulan MEME - MEME BANJIR JAKARTA



Hai Saudara saudara yang dengan besar hati mau mampir dan membaca post random admin haha...

oke okay ?? Ceritanya fans The Fault in Our Star :)

Musim ujan nih sodara, pastinya setiap musim ujan wajib nih ada berita tentang banjir !! iya banjir ..
terutama dikota kota besar, apalagi Jakarta. wajib banget kena banjir. Gak tau deh mungkin sekali nggak banjir nggak pas kali ya :|. Bukan maksudnya ngehina guys yahh emang begitulah keadaan ibukota kita tercinta. Bukan masalah pemerintahan nya aja atau yang lain tapi masalah orang - orangnya juga.
Nah dari permasalahan itu banyak banget nih warga masyarakat Indonesia yang kreatip abis, atau abis kreatip hehe membuat meme meme tentang keadaan dijakarta saat ini ...



Yuk langsung diliat aja ..
ini sumbernya dari banyak tempat ya bukan punya admin, admin cuma pengen ngeshare aja :)

Check it out !!










...........................................................................................................................................................................

Nah Untuk meme meme yang lain bisa kunjung Meme Comic Indonesia di facebook atau instagram
atau bisa langsung buka link ini yaaa :

https://www.facebook.com/MemeComicIndonesi

Salam Admin yanng sedang berusaha mencari jati diri haha

NB: Gak ada niat promote cuma ngefans aja sama MCI dan MRCI kece kece dan selalu bikin ngakak :)


Tidak ada komentar:

 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.