Total Tayangan Halaman

Search This Blog

what to write?

Okay,  i am back....  Haha
After two days i will write again. Pake bahasa indonesia aja deh kayaknya ya biar banyak yang baca hahahaha (emang ngaruh) 
..
Yayayaya blog saya emang gak bagus ya isinya tapi yaaa namanya juga pemula. Katanya sih nih pernah baca di blog sebelah, kalo baru mulai nge-blog mending nulis apa aja yang ada di pikiran dulu, untuk masalah pembaca atau pengunjung urusan besok. Yang paling penting bisa dan rajin nulis aja. 


Sampe sekarang agak bingung juga sih mau nulis apa, makin susah juga kalo idenya baru muncul pas udah ditempat tidur dan mau tidur atau yang paling sering sih pas lagi dikamar mandi. Mungkin semua orang kayak gitu, idenya yang brilian baru muncul pas ditempat yang gak seharusnya nah pas lagi dibutihin pas ulangan nih misalnya tiba-tiba aja nge-blank lupa semua .

Oke sesuai judul jadi kita ehm saya gitu akan membahas apa saja yang bisa seorang pemula Blogger tulis di blognya. Seperti yang telah diungkapkan di atas 👆 #nunjukin tulisan yang diatas., kita sebagai Blogger pemula bisa nulis apa aja, kalo bisa sih pertama tama jadiin blog tempat curhat. Ungkapin semua perasaan pemikiran danau apapun itu kedalam tulisan lalu post ke blog. Simple memang tapi dari situ kita bisa mulai belajar menulis. admin #nahbahasanyaberubah oke saya sebagai admin blog ini dulu sering copas a.k. A copy paste tulisan dari blog lain. kesannya ya jahat banget kriminal eh, ya gitu pertama karena udah bosen juga dan gak tau mau nulis apa. Tapi, itu bukan hal yang boleh ditiru. Ya memang zaman sekarang itu ya gitu kebanyakan Blogger copas tulisan dari blog lain, kan kasian yang nulis udah capek, eh di ambil malah kadang viewer yang copas lebih banyak.

Lain halnya dengan Blogger yang udah experts yang udah punya langganan atau viewer sendiri, mereka mah nulis dari pikiran sendiri tentunya bahkan Blogger pemula banyak ngambil topik ya dari mereka. ngomong apasih haha

Oke oke oke sampai sini dulu posting hari ini. Semoga bermanfaat.


Tidak ada komentar:

 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.