Total Tayangan Laman

Search This Blog

HELLO 2013


hello guys this is my first entri in 2013 ... yaahh too long too waited i've been vacuum too long. i just forget to do this. well i wanna tell you that now i already be a university student !!
may be that's not inportant for you but i just wanna share my happiness. Do you know why i'm in english ...?? because i'm in english education right now haha :)

oke oke bahas tentang apa yaa mmm oya padahal pengennya masuk IT :(
tapi tapii tuhan tidak mengizinkan ya sudahlah...

mmm karna judulnya hello gimana kalo kita bahas SHINEE ....
setuju dong yaa ... saya sih bukan shawol tapi cuma suka ama minho aja :p

ya udah deh check this out ....

Choi Minho    
Shinee udah pada tau dong ya boyband asal korea selatan yang beranggotakan 5 cowok kece cieehh, kali ini shinee ada album baru EVERYBODY mini album sih. Kabarnya nih Baru beberapa jam dirilis, ketujuh single dalam album ini sudah berhasil mengamankan posisinya di tangga lagu raksasa Korea Selatan.
READ MORE - HELLO 2013
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.