Total Tayangan Laman

Search This Blog

Super Junior Teaser pic…!! [Complete]



Holla….!!!
setelah menelantarkan blog ini seminggu lebih akhirnya aye balik lagi…maklum si L aka Laptop diambil alih jadi gak bisa ol deh T__T #curhat
lah ini aja postingnya pas aye lagi diwarnet jadi gak bisa lama-lama…warnetnya mahal amat…!!
(resiko warnet langganan tutup -__-)
jadi karena sekarang lagi pada heboh teaser pic Suju 5jib..nah aye bakal bagi2 pict mereka ^^

it’s always update hohoho

okeh langsung aja dimulai dari yang pertama….
Hyukjae si merah membara~ *Silauuuu*
Lee Donghae..!!
(mau jualan cincin ya bang -_- ,lagaknya bak preman pajak ikan #plakk)
Uri Leader…Leeteuk..!!
(dan gosip yang beredar kalau doi pake kembem..ada juga yg bilang dioi pake beha…WHATS? -__-)
Shindong oppa..!!!
(aihhhh tamvannya, apakah doi diet >///<)
si epil Kyuhyun…!!
(bulu keteknya mas -__-)
nae yeobo, Lee Sungmin..!!
( A@$%^^&*##hfjdydfur899 #speechless)
 Ryeowook oppa…!!
(waduh bang iwook kok bawa-bawa bulu :O #plakk)

Yesung..!!
(Aigoooooo tutul2 pink?? please deh -__-v)
dan gw nemuin pict ini sebelum teaser Siwon+Heechul rilis..!!
wuihh keren..sayang teaser Heechul bukan ungu tapi orange….wah kerjaan ELF ini emang keren kkkk~
dan sekarang Choi Siwon
(NO COMENT….!!!!!!!!)

Heechul…!!
(aih gantengnya *__* ,sempat was-was takut pict Heechul lebih parah dr siwon
-__-)
Yup lengkap Sudah Teaser 10 member SJ, (masih ngarep banget ada pict Kibum T_T -nangis guling-guling) yah biarpun beberapa diantara oppadeul ada yang baju plus rambutnya rada gaje *lirik Iwook , Yesung ama Leeteuk* #plakk mana ada yang rada frontal pula *lirik Siwon* tapi masih ganteng kok ^__^
dan ini beberapa fan art lucu buatan para ELFs yang pande otak-atik photoshop….great..!!







dan aye paling suka yang punya Yesung ini..!!! sumpah keren kayak asli *__*

dan ada juga beberapa fan art yang bikin aye shock abis….mau pingsan rasanya karena kebanyakan ketawa -__-

waduh pistolnya itu mas..kurang dalem tuh -__- #yadong #dijambaksungmin
aaaa mataku ternodaaaaaa  (/-\)
sebenarnya m,asih banyak pict2 nya..tapi tau kan tadi aye uda bilang kalau aye lagi diwarnet yang super mahal ini…jadi harus cepat2 cabut sebelum duit aye habis…!!
yo yo Annyeong ^^



repost dari :P
http://nizaura.wordpress.com/2011/07/25/super-junior-teaser-pic/
thx ya nizaura.. :))

Tidak ada komentar:

 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.