Total Tayangan Halaman

Search This Blog

koleksi foto Joshua Ang Ser Kian

wew..... doesn't he look so cool??? 






READ MORE - koleksi foto Joshua Ang Ser Kian

Jack The Ripper


wew.... di malam Lebaran Idul Adha 2011 ini aku bakal posting tentang misteri Jack The ripper,, so pasti para Mystery Geek like meh and Shinichi kudo pastinya tau banget tentang orang yang satu ne...

well... dari pada banyak ngoceh mending baca ajah neh.. lumayan panjang pi serruu kok, walau repost wkwkwk :D

Sebenarnya kasus-kasus pembunuhan (serial murder) yang dilakukan oleh Jack the Ripper , hampir tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan sejarah serial murder yang pernah ada seperti Elizabeth Bathory. Namun, yang membuat kasusnya menjadi sangat populer adalah karena adanya suasana mistis yang meliputi kasus ini. 
Gambaran bahwa seorang berjubah hitam yang muncul dari kabut, mencabut nyawa korbannya dengan cepat lalu menghilang di kegelapan. Dan dia tak pernah tertangkap atau terungkap.

Pada saat kasus itu muncul,sebenarnya nama Jack The Ripper bahkan belum ada. Namun di karenakan media dan kepolisian banyak menerima surat dari masyarakat pada waktu itu. Di antaranya ada yang mencoba memberi saran, ada yang mencoba memberi tahu identitas pelaku dan sebagainya. Hingga suatu hari ada surat yang berasal dari seseorang yang mengaku sebagai pelaku dari semua rentetan kasus pembunuhan sadis tersebut.

Awalnya surat tersebut tidak diperhatikan sama sekali, karena memang mereka telah menerima banyak surat seperti itu sebelumnya. Namun tak lama kemudian muncul lagi satu surat yang dianggap dari orang yang sama (karena gaya tulisan, bentuk tulisan dan sebagainya) dan dibawahnya juga tertulis nama Jack The Ripper.

Sejak saat itu, polisi, media dan masyarakat menyebut pelaku kasus itu dengan nama Jack The Ripper. Salah satu kalimat dalam surat itu adalah "They say I'm a doctor...hahahaha....".
 
Alasan kenapa kepolisan mulai mempercayai surat itu adalah karena Jack menyatakan akan mengirimkan potongan telinga salah satu korbannya. Salah seorang korban yang ditemukan polisi memang kehilangan telinganya. 
Namun setelah beberapa waktu ditunggu kiriman tersebut tidak pernah ada.
READ MORE - Jack The Ripper

Misteri Time traveller




heyaaa... kali ini akuwh (hohoh sekalikali 4 L 4 Y gpp kan) mau posting artikel mengenai TIME TRAVELLER yang sebenarnya udah lama bget nih berita, pi dripada blog gue gk pnah ngisi posting tentang misteri yang satu ni jadi tak posting sekarang ajah ye... well check it out !!

Kisah Perjalanan John Titor: Time Traveller dari 2036
Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.
adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa depan, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum.
                                                         logo of John’s military unit.

Beberapa orang di forum mulai memberondong John Titor dengan beragam pertanyaan, kesimpulan yang di dapat bahwa John Titor adalah orang yang cerdas dan mempunyai ilmu pengetahuan science yang mendalam, meski John mengaku spesialisasi di History bukan di bidang komputer maupun science. Baca rekaman postingan asli John Titor di sini: http://www.anomalies.net/object/titororiginalpost.html

READ MORE - Misteri Time traveller
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.