Total Tayangan Halaman

Search This Blog

The Walking Dead Season 05 Episode 10



http://www.thewalkingdead.com/wp-content/uploads/2014/04/SURVIVE.jpg
                                                               Download Here

Atau Bisa juga

Download Link Click The Tittle
Untuk Link Download klik Judul :)
READ MORE - The Walking Dead Season 05 Episode 10

Who Am I?

Wah. . Setelah sekian lama admin kembali menulis di blog ini. Gak ada yang nungguin sih, iya udah tau kok.
Admin kembali tapi kok judulnya agak aneh. HAHAHAHA. ...
Okay maafkan ke"labilan" dan ke tidakprofesionalan admin dalam menulis. Admin lagu galau lagi bingung dengan diri sendiri. Sebenarnya aku ini siaaapaaa? bisanya apaaa?. Kenapa aku ada di dunia ini?  Ini dimana? .hahahaha agak ngaco ya. .
Tapi serius deh mungkin udah pernah juga admin tulis tentang diri admin yg tidak mempunyai kemampuan apapun. yah begitulah sekarang admin jadi sedih lagi nih.

Kayaknya blog ini cuma jadi tempat curhat aja deh. ..
Gak apa apa juga sih, kan gak ada yang berkunjung. jadi yaa terserah admin gak bakal ada yang peduli juga.

Hmm mulai dari mana yaaaa. ....??
Sekarang hari rabu bentar lagi masuk bulan maret dan udah mulai masuk kuliah.. Ahh pengen libur terus sih tapi kalo pun liburan admin gak pernah kemana-mana. Paling cuma diam aja dirumah. .
Miris. . Agak males keluar juga
Iyaa semua malas. . Ini aja mau nulis malas ๐Ÿ™‡

Oya kan ini ceritanya lagi nyari skill, soalnya admin pernah baca di mana gitu katanya kalo mau tau kemampuannya apa ya harus coba banyak hal. Simply kalo mau tau kita suka jeruk atau gak ya harus dimakan dulu. Yah intinya gitu sih.
Jadi saat ini admin kembali menulis di blog tercinta untuk mencari tau mungkin aja kan admin ada bakat jadi Blogger. eh Tapi sepertinya gak ada bakat deh, tulisan ini sudah dibiarkan selama 1 minggu tanpa dipos dan baru di lanjutkan hari ini sejak sekitar seminggu yang lalu. Sebenernya sih gak mau nulis agak males tapi ... mau lanjutin ini. Admin juga bingung mau nulis apa dan juga no one cares ... :)(

Yaudah sepertinya lanjut curhat aja..
Admin pengen banget bisa nullis, kan lagi booming tuh drama korea Pinocchio tentang reporter gitu, nah karena nontonin tu drama admin jadi pengen deh ,,, jadi jurnalis atau reporter atau penulis kayaknya seru aja dapet ketemu banyak orang meliput berita kejahatan dan lain lain. EEEEaaaaa tapi aahhh sayang admin gak pinter nulis, gak punya pengalaman organisasi dan gak pinter ngomong, iya bener , useless banget.

Trus admin bisa apa??
admin cuma bisa curhat hahaaha
Admin sebenernya banyak nonton film, drama, anime dan sebngsanya itu yaa karena emang gak ada kerjaan. Jadi ya nonton gitu jadi kebiasaan. Nah sekarang admin pengen bisnis gelang handmade gitu, kayak di pinterest tu banyak yang nge post dan bagus bagus pula, admin udah beli peralatan dan bahan-bahanya sampae ngabisin 300ribu-an. wah niat banget kan..!!
Tapi sayang gak ada satupun yang terealisasikan dan sampe saat ini total gelang yang berhasil dibuat cuma 2 dan itu gak layak jual, dan jelek mampus sumpah ...
ngenes banget memang, kayaknya sia sia banget gitu.. bukan kayaknya lagi sih

READ MORE - Who Am I?

Kumpulan MEME - MEME BANJIR JAKARTA



Hai Saudara saudara yang dengan besar hati mau mampir dan membaca post random admin haha...

oke okay ?? Ceritanya fans The Fault in Our Star :)

Musim ujan nih sodara, pastinya setiap musim ujan wajib nih ada berita tentang banjir !! iya banjir ..
terutama dikota kota besar, apalagi Jakarta. wajib banget kena banjir. Gak tau deh mungkin sekali nggak banjir nggak pas kali ya :|. Bukan maksudnya ngehina guys yahh emang begitulah keadaan ibukota kita tercinta. Bukan masalah pemerintahan nya aja atau yang lain tapi masalah orang - orangnya juga.
Nah dari permasalahan itu banyak banget nih warga masyarakat Indonesia yang kreatip abis, atau abis kreatip hehe membuat meme meme tentang keadaan dijakarta saat ini ...

READ MORE - Kumpulan MEME - MEME BANJIR JAKARTA

THE BEAUTY of LOMBOK (Senggigi Beach)



Wah Setelah posting tentang IPK admin yang turun kali ini posting yang agak bermanaat ya.
seperti yang telah di sebutkan di posting sebelum sebelumnya (udah disebut belum yaaa), admin berasal dari sebuah pulau kecil nan menawan LOMBOK. wah lombok... iya Lombok. admin dari LOMBOK asli Lombok.
Tapi meski demikian admin belum pernah menjelajahi semua keindahan pulau yang satu ini, tempat lahir admin. Alasan pertama ya karena admin perempuan mungkin ya jadi jarang keluar dan admin juga termasuk Introvert, pemalu, gak terlalu suka bersosialisasi (bukan berarti ansos lho) ya agak jarang ngomong gitu kayak orang bego, agak susah buat ngomong sama orang baru, suka bingung dan gak tau mau ngomong apa.

yah itulah admin, udah introvert, pemales, ip turun gak punya skill lengkap dah, useless.
 Okay jadi OOT deh, kembali ke topic utama. Udah pada tau dong lombok itu yang mana? sini sini admin kasi liat pemapakan lombok ... :
Nah itu tuh Lombok Kecil banget ya ..

READ MORE - THE BEAUTY of LOMBOK (Senggigi Beach)

IPK Turun, What The .....


OH my .....
jududl diatas serem pake banget, tapi itulah kenyataan yang admin hadapi saat ini. dari semester 1 IP turun terus, wah sepertinya admin memng harus benar benar berubah. Maafkan kemalasan admin blogger yang tidak terkenal dan tidak penting ini. oke mulai sekarang harus berubah. Harus mulai bloggig lagi dan menaikkan IPK.

Sempet baca di salah satu PM temen di BBM katanya karena baca surah Ar Rahman.
Mungkin memang ini teguran dari yang di Atas. Ya Allah maafkan kelalaian hambamu ini.
 Oke admin janji bakal berubah, itu sebuah keharusan.

sedikit screen shoot dari penampakan IP admin :
PATHETIC

READ MORE - IPK Turun, What The .....
 

Mengenai Saya

Most Reading

Diberdayakan oleh Blogger.